イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > poco3さんの口コミ

poco3さん
poco3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/16 15:42:04

イヴ・サンローランのエイジングケアライン「フォーエバー」シリーズから
1月23日(金)発売予定の化粧水です
モニタ−させて頂きました

劣化を防ぐシールを開封すると『そうそう!この香り』
フォーエバー リブレイター セラムと一緒の芳しい香りが広がってきます
おっきな花束を貰った時のような一言では言い表せないほど素敵な香りで私は大好きです
香りで癒されながらお手入れを楽しめるのはとても贅沢な喜びです

手にとってみるとかなりとろみ感があり白濁しています
ハンドプレスで頬を包むようにしていると最初はちょっとペタッ♪とくっつくような感じですが、すぐに肌が吸込んでいくのかサラリとしてきます

化粧水というより美容液に近い使い心地です
史上初の独自成分「グリカンアクティブ」を配合したエイジングケア
若々しさの鍵を握ってて加齢とともに減ってしまう糖質グリカンの働きを補ってくれ
弱っている肌細胞へピンポイントデリバリー効果で
一人ひとりのダメージをケアしてくれるそうです

使った瞬間から効果を感じます
シリーズ使いをしてみたい気持ちにさせてくれる逸品です

乾燥で悩まれてる方にはぜひお試しくださいね

• 2015-01-16 15:40:49 by poco3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

poco3さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 加齢や外的ストレスによって破壊された細胞を、独自複合成分グリ…続きを読む
のんびり♪さん のんびり♪さん 日本ロレアルさまよりモニターをさせていただきました。 以前…続きを読む
busybabyさん busybabyさん この商品は、イヴ・サンローラン・ボーテのエイジングケアライン…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 本当は、おすすめ度 ★★★★★★★★★★10個とつけたいところ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 1月23日(金)に発売予定のこちらの新商品を、一足お先にモニ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ