ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャーリッチローションI 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャーリッチローションI > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2021/4/14 08:28:10

これから暑い季節になりますので、すごく乾燥肌なわけでもないのでイチがぴったりかなと思いました。
肌の保湿を支えるエモリエント成分を、微粒子化することで高配合されており、1回の使用量目安ティースプーン1杯に、約10兆個も含まれているそうです。
パール大好きで必ずパールのピアスをつけているのですが、そこから抽出した成分をお肌につけるのって不思議。。
使い方は、コットンにたっぷり染み込ませてお顔全体に馴染ませた後、軽くパッティングすると書いてあります。
最後にハンドプレスして馴染ませると良いそう。
私は、普段コットンを使わないので、手で3回ほど、パッティングとハンドプレスしました。
テクスチャーはさっぱりとしていて、少量でぱしゃぱしゃ使えて、のびが良い
お肌にスッと浸透して上に残る感じもなく、何度か重ね塗りして良い感じに保湿されます。
ゆっくり馴染ませてハンドプレスをすると、モチモチしっとりな質感になります。
ベタつくこともなく、朝のスキンケアに使ってもメイクよれなど悪影響はありません。
無香料で抵抗なく使えます。
まだ使い始めたばかりですが、さっぱりとした感覚で夏もこれで乗りきりたいです。

• 20210414_081424.jpg by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

エコー7さん エコー7さん 少しとろみがあって濃密な感じがしますが肌に馴染ませるとスーッ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん しっとりやわらかな肌へ導くローションです 容器も高級感があり…続きを読む
マコ21さん マコ21さん モニターで使わせて頂いています。 Tしっとりタイプ Uま…続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 効果が実感できるので、大好きなミキモトコスメティクスの商品(^…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 高級感のあるボトルデザインで、 テンションあがるわぁ 使う…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャーリッチローションIページの先頭へ