ミキモト コスメティックス / ムーンパール リカバーエッセンス 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール リカバーエッセンス > 口コミ一覧 > tompecoさんの口コミ

tompecoさん
tompecoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/2 15:14:06

高級感漂うミキモトコスメティックスのスキンケア
口コミも良く使ってみたかったんです。

リカバーエッセンスはシワが生まれるメカニズムに着目した美容液
新しい独自成分「パールシルク*1」や、独自成分「浸透型パールコラーゲン*2」などを配合。
気になるシワにアプローチ!

*1 加水分解真珠貝足糸エキス(整肌成分)
*2加水分解コラーゲン(保湿成分)

やや黄みがかったエッセンスで、リッチなコクのあるテクスチャー。
表面はベタつかず、肌がもちっとします。
インナードライで悩んでいる方にも良さそうです。

小じわや乾燥でしぼんだ印象の肌が、みずみずしくハリのある印象に。
使い続けて、マスクを外したときにも自信を持てるといいな。

蓋の部分が角度によってきらめき、パールのモチーフがポイントになっていて素敵。

• 2023-04-02 15:14:05 by tompecoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ)

tompecoさんのクチコミをもっとみる

m-hiro☆さん m-hiro☆さん モニターに参加させて頂きました。 ムーンパールシリーズからの…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん 真珠の美力とテクノロジーが融合して誕生した 「ムーンパール」…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん ミキモトさんのコスメラインだけあって真珠層から抽出したアミノ…続きを読む
ai-yさん ai-yさん モニターで当選して使ってみました? ムーンパールシリーズは50…続きを読む
★yuuky★さん ★yuuky★さん お試しさせていただきました。 乾燥による小皺を目立たなくし、…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール リカバーエッセンスページの先頭へ