True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 > 口コミ一覧 > Lavandaさんの口コミ

Lavandaさん
Lavandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/1 12:57:10

見た目はキュートで、中身は実力派なクレンジングゲルです!

クレンジング剤とか洗顔料って、ポイントメイクのコスメみたいにパッケージが可愛いものがあまり無いイメージですが、これはホント可愛い(*^^*)
写真にはうまく撮れなくて残念ですが、このクレンジングゲルの向こう側に時計が描かれてて角度によって大きく見えます!

私が今回使ったのは敏感肌用のクレンジングゲルですが、他にオリジナルタイプもあります。
敏感肌用のこちらのクレンジングゲルは、オリジナルタイプの基本の処方はそのままにノンオイル・アルコールフリー処方になっているみたいですよ!
ちなみに、まつげエクステをしている方でも使えるクレンジングです。

初めての導入美容液入りクレンジングだそうで、化粧を落とすのはもちろん、洗顔後のスキンケア効果を高めてくれるクレンジング剤です。

それから、これを使った後はW洗顔不要です。
わたしはいつもオイルクレンジング剤を使っていたんですが、それは必ずW洗顔しなきゃいけなくてめんどくさかったんですが、実際こうやってW洗顔不要だとかなり楽です!
朝なんか忙しいのでこうやって時短できると嬉しい。

そして肝心の使用感ですが、このクレンジングを使うと化粧が落ちるのが早い早い!!
わたしはアイラインもマスカラもがっつりするので、今まで使っていたクレンジング剤だと時々落ち切らなくてタオルで顔を拭いたときに色が移ってたりしたんですがそれもありませんでした!
肌を擦ったりするのがシミの原因になるらしいのですぐにメイクを落としてくれるクレンジング剤はありがたい…!!

これを使った後は肌がツルッとすっきりするので確かにW洗顔不要でした。
この後にまた洗顔したらちょっとやりすぎになると思います。

使った後はちょっとだけ突っ張る感じ?がしたように思いましたが、導入美容液配合なだけあってその後の乳液剤等の吸収が良かったです。

可愛い&かなり使えるコスメなので是非一度店頭とかで見てみてほしいなと思います。

True Natureさんのブログリポーターに参加中です。

• 2015-07-12 10:41:43 by Lavandaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:True Nature)

Lavandaさんのクチコミをもっとみる

さきんちょ\(^o^)/さん さきんちょ\(^o^)/さん こちらの商品モニターでいただきました! 大容量でかわいくて…続きを読む
てゃんみおさん てゃんみおさん 普段はクレンジングリキッドを使っています。 冬でもTゾーンは…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん 導入美容液が入っているクレンジングで潤いながらメイクオフ! …続きを読む
真琴.さん 真琴.さん ブロネット様からモニターで、いただきました メイク落とし、…続きを読む
sugarybabydollさん sugarybabydollさん 導入美容液入りの クレンジングゲル☆彡.。 時計のデザインの …続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用ページの先頭へ