True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 > 口コミ一覧 > omofuさんの口コミ

omofuさん
omofuさん

2016/5/11 17:56:51

オイル以外のクレンジングが欲しかったため、
@コスメで見かけて評価も割と良かったこちらを購入しました。

購入当時キャンペーン中だったようで、増量+ポンプ式の容器でした。
通常はポンプ式ではないようなので使いやすくてラッキーでした。

普段は日によってオイルクレンジングと使い分けて使用しています。
お風呂などで濡れていても使用可能のようですが、個人的にどのメーカーのお風呂OKのクレンジングでも、乾いているときに使った方が汚れの落ちが良い印象があるため今回も乾いた状態で使用しています。

1番の魅力はなんといっても香りだと思います!
レモンのようなハーブのような爽やかな香りで使用していてとても気持ちがいいです。
これからの夏場には使い心地のいいぴったりの香りだと思います。

メイクの落ちも割とよいと思います。
リキッドやジェル状のクレンジングは他メーカーの製品(オルビス・ビオレなど)も使用したことがありますが、こちらの方が落ちはよい印象です。
使用後に特別乾燥することもなく、ヌルつきもありませんでした。

ブースターなどクレンジングだけではない様々な効果もあるようなのですが、クレンジング以外の効果に関しては特別感じられませんでした。
私自身はもともとクレンジング以外の効果を重視して購入していないので気になりませんが、ブースターなど他の効果も期待して購入するのであれば注意が必要かもしれません。

他にも試してみたいクレンジングがあるため、使いきったあとのリピートは今のところ考えてはいませんが、トラブルもなく使い心地のよいクレンジングだと思うので、また機会があれば使用したいと思っています!

omofuさんのクチコミをもっとみる

rena*_さん rena*_さん 私の中では割と低評価ですm(__)m 理由は簡潔で、落ちないから・…続きを読む
すーぴーちゃんさん すーぴーちゃんさん クレンジングと洗顔と導入美容液が一緒になってるのは初めてでし…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん モニターさせて頂きました。クレンジングと洗顔が一体になってい…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん パッケージがとても可愛いですね! 以前、1度使用したこと…続きを読む
タヌままさん タヌままさん ゲル状でするする伸びて洗い上がりもぬるつきがなかったです。 …続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用ページの先頭へ