クレベリン / クレベリンゲル 口コミ

アットコスメ > クレベリン > クレベリンゲル > 口コミ一覧 > バービーみっつさんの口コミ

バービーみっつさん
バービーみっつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 08:54:54

◇クレベリン5つの効果◇
・ウイルス除去
・消臭
・カビ抑制
・除菌
・アレル物質除去

以外にクチコミが 少なくて 驚きました( ;´Д`)!!

置き型のクレベリンと
スプレータイプのクレベリンは
常備しています。

母の介護で いろんな方が 出入りするのと ここ茨城では インフルエンザ感染者数 トップらしいので、

今年は 気合いを入れて 余計に 置いてます^_^!!!!

私は 毎年 病院に行くのを 億劫がって インフルエンザの予防接種を 受けてません(T ^ T)

なので、あらゆる方法で この時期は 対策に 励みます!!

5年くらい お世話になっているでしょうか。
ドラッグストアの店頭に 出始めたときから 飛びついた商品です(^^)

目には見えない菌を 目には見えない除菌効果で やっつけているつもりです。

ただ、消毒臭いというか 塩素っぽい 臭いがするので キライな方には キツく感じるかもしれません。

私は 塩素の香りは 大好きなので 気になりません。

おかげさまで 運が良いのか クレベリンが良かったのか インフルエンザに 5年は かかってません。

クレベリンを置く その前の年には ノロウィルスに かかって トイレから 出られずに 病院になかなか行けず インフルエンザより ツライ思いを したので(T ^ T)

クレベリンは 手放せません!!!!!!

だからこそ 予防接種を受けなきゃなんですけどね( ;´Д`)笑

加湿器を使っていらっしゃる方も 多いかと思いますが 加湿効果で カビの発生や 加湿器自体から 雑菌の混じった水蒸気が出てきている可能性もあります。

そんな、カビや 雑菌も クレベリンの成分で 除菌してくれるのです(T ^ T)☆☆☆

私は すごく オススメです!!

• AC44054F-6776-4854-9… by バービーみっつさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
クレベリン
その他
関連ワード

バービーみっつさんのクチコミをもっとみる

クレベリンについて

クレベリンゲルページの先頭へ