トランシーノ / トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 17:36:00

ミニサイズ使い切りました。

確か付録だったと思います。
美白に力を入れたいなと思っていたので使いました。
ニキビ跡や薄ら見えてきたシミが気になっています。

チューブはスリムなので、かさ張らずポーチにもすっぽり入り持ち運びにも便利です。

比較的、資生堂のHAKUと似ている気がします。
HAKUよりさっぱりとした質感ですがこちらのが瑞々しいような。
こちらは更にお肌全体に伸ばしやすいクリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。
スルスルとお肌に浸透していきます。
肌馴染みがよく使い易いので朝晩美容液として使いました。

いつものローションの後にこちらを使い、保湿力も高めで乾燥も気にならず、使い続ければ明るい肌になりそう。

目元に薄いシミがありますが、そのシミに効いているのかはわかりませんでした。

美白に関しては長期戦だと思いますし、まずくすみ抜けがクリアかどうかと、未来のシミへの予防と現状維持が大切なのでこちらは期待できそうかなと。

生産停止してしまったようで。機会があれば購入検討します。

以下過去口コミ。
2019/6/29
サンプル使用しました。

伸びが良く、使いやすいです。
肌全体に伸ばす美容液なんですね。

数回の使用で変化は分かりませんでした。
シミが気になってきたら購入検討します。

• DB45BD83-5CDA-4B15-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 619D4FC1-35EF-48AA-9… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

ドラえもん*さん ドラえもん*さん 肌に優しいかんじで潤います。なんとなく美白効果も感じられ、好…続きを読む
えりにゃんぷーさん えりにゃんぷーさん 気になっていたのでドラッグストアで購入しました。 気になる部…続きを読む
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXページの先頭へ