ヴィセ / リシェ カラーポリッシュ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーポリッシュ リップスティック > 口コミ一覧 > Nissy-MOさんの口コミ

Nissy-MOさん
Nissy-MOさん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿31

2017/11/16 20:46:09

色白 ブルベ 唇すぐ乾燥します

初めてオレンジ系を買いました。あと一目惚れして買ったボルドー系です。

★塗りごごち
柔らかくてぬりやすい。私は好きです。

★潤い
そこそこ!塗ってすぐはぷっくらしますが、時間経つとパサポソ…ってなります。
リップ塗って塗るとまだマシかな?って感じです。

★色持ち
飲み物飲んだり食べたりすると全滅します。
リップコートは使用しても、リップ自体が柔らかいのであまり、コートしてくれませんでした。アババ

オレンジ系
★OR220
ピンクの入ったオレンジです。結構。
塗る前は結構蛍光っぽくて失敗したなーって思いましたが、塗ると思ってたより大人っぽくてよいです。ブルベなので、オレンジだとどうかなって思ったんですが夏っぽくて可愛いです。ちょっと元気になる感じ

ボルドー系
★RD423
一目惚れして買いました。色だけ見ると結構深く思いますが、塗ると、深すぎず明るすぎない綺麗な赤になります。
歯がめっちゃ綺麗に見える色。上品に見えます。アタリ!

塗ってみましたが、上唇がオレンジ系、下唇がボルドー系です。色をわかりやすくするため、あまり加工せずですが、、、
ちなみに、部屋の電気の下で撮りました!参考までに!

色持ちがすごいわるいので、リピは考えてないです。もっとよくなったらいいなぁ?

• 2017-11-16 20:44:29 by Nissy-MOさん
  • 2017-11-16 20:44:28 by Nissy-MOさん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

:::なななお:::さん :::なななお:::さん 普通の力で直塗りすると、むらになってしまうので軽ーく着けてま…続きを読む
ぽぎたさん ぽぎたさん RD423の色味がドンピシャで購入しました。 ただヴィセの口紅が合…続きを読む
mayu*♪さん mayu*♪さん 限定色のピンクを購入しました。 テスターで試した感じは明るく…続きを読む

ヴィセについて

リシェ カラーポリッシュ リップスティックページの先頭へ