ヴィセ / リシェ カラーポリッシュ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーポリッシュ リップスティック > 口コミ一覧 > bonheur:さんの口コミ

bonheur:さん
bonheur:さん

2018/10/5 22:55:43

OR221、イエベ春セカンド夏ライトスプリングプロ診断です。

ブライトカラーなので、ライトタイプで陰キャラな私にはちょっと派手ですが、塗ると可愛いピンクに転びます。
テクスチャは……普通? するするというほどでもなく、ぐりぐりというほどでもないです。
伸びも、普通。よくないし、大変悪いというほどでもない。
乾燥はします。ちふれよりマシだけど、アクセーヌよりはするかな。
売れるのかな? って鮮やかな色を売ってくれること以外は、お値段相応です。お値段相応。安心感ありますね! あんまり安すぎると心配になっちゃう。それでも興味が勝てば買うんですけどね?。好奇心には勝てない!

パケは黒系。柄がそこまで派手じゃないので、さほど恥ずかしくないです。指紋はそこまで気にならないかな。コロコロ転がり度は、そんなに太いわけじゃないので、転がってもすぐ止められて鏡台から落ちずに済む程度です。長さがあるわけでもないので、ポーチ向きですね。立てて保管するには物によっては長さが足りないかも。ダイソーのクリア引き出しみたいなのに入れるのが正解のタイプですね。

• B91C149E-B715-464B-9… by bonheur:さん
  • 109E0A62-CF84-429C-9… by bonheur:さん

bonheur:さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

リシェ カラーポリッシュ リップスティックページの先頭へ