アユーラ / ザ ホワイト EX 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ザ ホワイト EX > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/23 14:32:39

弾むような明るく透明感のある肌に導いてくれる、薬用美白美容液がリニューアル新発売されました。

アユーラのパッケージ相変わらず、白くコロッとした容器が可愛い。

2月23日(月) 新発売

AYURA 『ザ ホワイトEX』 40ml 8,500円

(医薬部外品)

メラニンが生まれにくい肌環境へと導いてくれる美白美容液

2つの美白有効成分(4MSK、m-トラネキサム酸)と白蓮果エキスなど数種類の和漢植物エキスを配合。

肌の奥深くに素早く浸透し、シミ・そばかすを防ぎます。

シミがシミを生む悪循環「シミ肌連鎖」を、メラニンの排出を促す連鎖を断ち切ることで、にごりのない済みきった素肌に導いてくれるそうです。

乳白色のとろりとしたテクスチャー。

アロマティックハーブの癒しの香りが広がります。

とろみがありますが、素早く肌に浸透し、ひたひた〜っと肌を潤し、とっても気持ちいい使用感。

首〜デコルテの広い範囲にも、塗りやすく、馴染むも良い。

乳液のような保湿力があり、むっちり・もっちり{餅}の肌に整います。

美白美容液ですが、かなり保湿力も高めなので好き♪

潤いとハリ感で、肌がピシッと整い毛穴の目立たないので、見た目もキレイな肌にしてくれます。

リニューアル前のも、1本使い切る頃には、美白効果が感じられたので、これにも期待大です。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

たぽたぽ☆さん たぽたぽ☆さん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
青グループさん 青グループさん さらっとしていて使いやすいです。保湿効果も高いので、ホワイト…続きを読む
nayomeさん nayomeさん @コスメのプレゼントで頂きました。 香りがよく、その後の化粧…続きを読む

アユーラについて

ザ ホワイト EXページの先頭へ