アユーラ / モイスチャライジングプライマー コンビネーションドライ WA 口コミ

アットコスメ > アユーラ > モイスチャライジングプライマー コンビネーションドライ WA > 口コミ一覧 > mikot000さんの口コミ

mikot000さん
mikot000さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/19 23:45:06

テクスチャは、一瞬「あれ?!これ化粧液だよね?!」と驚くくらいのとろみとお色。
香は「薬用化粧水みたいな香りだな〜」と思ったら、アロマティックハーブの香りだそうです。

今回はお試しサイズではありますが、たっぷり30㎖はいっており、1週間ほど使用しましたが、もうほんとに保湿感がすごいんです☆
べたつきは感じず、翌朝洗顔をするときまでもっちり肌で、4日目を過ぎたあたりから洗顔後の顔のツッパリ・乾燥の感じ方もやわらいできました。
今の時期とても空気が乾燥しているので、本当におすすめですし、夏のエアコンが効いて以外と乾燥した室内の空気の対策にも良いと思います。

美白効果はもっと長期間続けないと確実な乾燥は得られないと思いますが、しっかりメイクをオフし、保湿し、お肌のターンオーバーを正常に促すことが大事だと思っているのでそういった点では本当におすすめできます。

mikot000さんのクチコミをもっとみる

yuk_aさん yuk_aさん 初めてアユーラの美白化粧液を使わせて頂きました。 乾燥が気に…続きを読む

アユーラについて

モイスチャライジングプライマー コンビネーションドライ WAページの先頭へ