素肌しずく / しっとり潤う美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > しっとり潤う美白化粧水 > 口コミ一覧 > karunotteさんの口コミ

karunotteさん
karunotteさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/24 22:11:47

アサヒフードアンドヘルスケアさんからいただいて使用しています。

パッケージに加藤ローサさんの写真が載っていますが、
なんと素肌しずくのCMが、ローサさんの4年ぶりのCM出演になるそうです。

肌に透明感のあるローサさんと、素肌しずくのイメージはぴったり。

早速、蓋を開けて、化粧水がどんな感じなのか、使用してみました。
透明のとろりとした化粧水で、香りは感じません。

少しとろみがあるおかげか、すーっと力をいれずに、肌になじませることができます。

素肌しずく しっとり潤う美白化粧水というだけあって、
肌に馴染ませた後の肌を触ってみると、しっとりとした触り心地で気持ちいいです。

とろみのある化粧水にありがちな、肌の上でべたべたする感じがなくて、
これからの夏の時期に使用しても、気持ちよく使えそうだな、と思いました。

コットンにたっぷりと化粧水を含ませて、肌になじませていくと、
朝の忙しいときでも、肌がしっとりとした触り心地になって、使用感がばっちりです。

朝晩と、洗顔の後に、素肌しずく しっとり潤う美白化粧水を使用していますが、
化粧水からの香りがなく、肌を触ってみるとしっとりさせてくれるので、気に入っています。

しみやくすみを作らない美白ケアは、毎日のスキンケアでお手入れをするのが大切なので、
べたべたせずに、肌に気持ちよく使えるこちらの化粧水は、とてもいいです。

肌のシミを作りたくない季節になってくるので、素肌しずく しっとり潤う美白化粧水は、
女性に心強いアイテムだと思います。ぜひこれからも使い続けたい商品です。

• 3 by karunotteさん
  • 2 by karunotteさん
  • 1 by karunotteさん

karunotteさんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん アサヒフードアンドヘルスケア様よりモニターで頂きました。 美…続きを読む
himawari360さん himawari360さん ポチカムさんの企画で当選しました。 シンプルな白のボトルで…続きを読む
ローズピンク33さん ローズピンク33さん アサヒフードアンドヘルスケアさんから現品を頂きました。 お…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん モニターとして使用させていただきました。 シンプルな白いボ…続きを読む
ゆゆこりらっくまさん ゆゆこりらっくまさん アサヒフードアンドヘルスケアさまから モニターでいただきまし…続きを読む

素肌しずくについて

しっとり潤う美白化粧水ページの先頭へ