デンタルプロ / デンタルプロコスメ 口コミ

アットコスメ > デンタルプロ > デンタルプロコスメ > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 16:48:34

デンタルプロ製の歯ブラシの使用は2度目です。口内から頬の内側を刺激して、ほうれい線や頬のたるみに効果があるみたいな一文に魅かれて試しました。残念ながら、そこまで歯ブラシのヘッドの裏側が頬の中に触れないです。ほうれい線や頬のたるみを意識しちゃうと、歯磨きがおろそかになるし、なかなか一石二鳥にはなりませんでした。歯ブラシの、ブラシ中央に2本のラバーがあります。これは、デンタルプロ製品最初の歯ブラシでも体験済みでした。以前の歯ブラシのときには、消しゴムのように、ゴムが歯の表面をキュッキュッと磨いてくれ、歯磨きの仕上がりがよかったです。
今回、この歯ブラシを使ってすぐに、ブラシの中央にある2本のラバー(美白ラバー)が根元から折れてブラシ部分を更に押し倒した為、ブラシの毛先が外を向いてしまい、全然歯を磨けず、廃棄処分。美白ラバーもリフトアップパッドも全然、効果発揮せずでした。
すぐに2本目の歯ブラシを使い、ラバーが歯の表面をキュッキュッと磨いてくれています。
リフトアップパッドは、頬の裏にうまくあたらず、イマイチ働いてくれていません。
以前、使ったラバーのみのデンタルプロ製歯ブラシのほうが、よかったな、というのが感想です。

• 2017-07-07 01:47:01 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

デンタルプロについて

デンタルプロコスメページの先頭へ