ドゥーオーガニック / エンリッチ クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エンリッチ クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/4 17:29:38

肌コンディションを整えて、うるおいを守る。
ゆらぎやすい肌をいたわりながら包み込むクリーム!
『do organic(ドゥーオーガニック) エンリッチ クリーム アドバンスト』を使ってみたよ♪

女の子の日や季節の変わり目、体調の変化などでゆらぎ肌に。
お肌の調子が悪いので、なんとかならないかな〜と思っていました。

エンリッチ クリーム アドバンストは、
デリケートな肌や乾燥しやすい肌を整え、肌のゆらぎとバリア機能の関係に着目したクリーム!

エージングケアの為に開発したドゥーオーガニックの誇る穀物保湿成分
国産米胚芽油や有機アルガンオイルや有機アボカドオイルなど、5種の植物オイルを厳選配合。
乾燥などの外的ストレスから肌を守り、内側のうるおいを逃がしません。

バリア機能をサポートして肌あれを防ぐ、柚子のエキスと甘草根由来エキスを配合。
肌あれを防いで、肌の土台を健やかに整えます。

チューブタイプのブラウンパッケージでシンプルだけどおしゃれ。
まろやかでこっくりとしたクリームです。
ほんのりといい香りがして癒されます♪
有機ローマンカモミールをベースにしたボタニカルブーケの香りだそうですよ。

スキンケアの最後に使用。
肌に伸ばすと体温でオイル状に溶けて、しっかり保湿されます。
うるおいのベールで包まれています♪
ベタベタするのがあまり好きじゃないのですが、ちょうどいい油分で個人的にはオイリー感は全く気になりません。

乾燥が気になる季節ですが、これを使い始めてから、乾燥からしっかり守られているせいか調子がいいです♪
乾燥するとすぐかゆくなったり赤くなったりするゆらぎやすいお肌だったので、とても助かっています。
スキンケアの最後に、ゆらぎやすい肌だけでなく、香りに癒され気持ちまでもやさしく包み込んでくれます♪

年齢と共に肌悩みが増えるし、20代の頃みたいなケアだけじゃ物足りない!
こちらのクリームを普段のお手入れにプラスするだけで、乾燥&肌荒れすることが少なくなり、お肌がふっくらとしているので嬉しい。

お肌にやさしいこだわりのオーガニックコスメで、キレイなお肌作りをしていきたいと思います♪

• 2021-12-04 17:29:37 by あゆみっくす29さん
  • 2021-12-04 17:29:38 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん ドゥーオーガニックのリペアシリーズと一緒に使っています。 …続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 国産の有機玄米&黒豆を 絶妙なバランスで配合している 保湿ク…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エンリッチ クリーム アドバンストページの先頭へ