D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP(旧) 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP(旧) > 口コミ一覧 > ☆くろい☆さんの口コミ

2018/7/25 10:04:53

@コスメプレゼント企画で現品当選しました。ありがとうございます。
当選はブラックだったのですが、普段ブラウンブラックを使用しており、リピーターです。
ブラウンだと優しくなりすぎるという人は、ブラウンブラックおすすめです。
気分でブラックを使用しています。

まばたきが人より多く、目尻にもラインを引くのでヨレやすいのですが、こちらはヨレずにキープしてくれます。涙にも汗にも強い。
太さの調節もしやすいので、気分で買えることも可能です。
わたしは奥二重のためそんなに太く引かないですが、クレンジングでぱぱっと落ちてくれるのも良いです。
ただ、わたしのメイクの順番のせいでもあるのですが、ラインを引いた後にビューラーを使用するので少し取れてしまったりするところがあります。(完全に乾けば取れません)
少し乾かしてからビューラーを使用するとそこまで取れないですが、同じメイク方法の方は気を付ける必要があるかもしれません。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆くろい☆さんのクチコミをもっとみる

レラ_さん レラ_さん 何度もリピートしました。描きやすくて発色が良いです!!続きを読む
ゆめちゃんねるさん ゆめちゃんねるさん 三本目のリピ商品!明る過ぎず暗過ぎずで、自分にすごく合ったカ…続きを読む
にゃんにゃん★☆彡さん にゃんにゃん★☆彡さん 筆先が細くて描きやすく、色味もちょうど良いです。続きを読む
*♪うらら♪*さん *♪うらら♪*さん 描きやすく崩れにくいリキッドアイライナーです。 色味が絶妙な…続きを読む
レバたんさん レバたんさん 付けボクロを描きたくて購入。 ペン先が細くて描きやすい。フェ…続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWP(旧)ページの先頭へ