シュープリームノイ / ディープミネラル クレンジング 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > ディープミネラル クレンジング > 口コミ一覧 > フォーン。さんの口コミ

フォーン。さん
フォーン。さん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿616

2019/11/10 15:29:52

メイクを始めた14才の頃から今までずーっとオイル信者でクレンジングオイルばかり使ってきました。

そしてもっとも嫌いなクレンジングリキッドクレンジングでした。

リキッドクレンジングは落ちが悪いか肌にダメージが大きいかの二択しか印象になかったのですが、シュープリームノイのリキッドクレンジングは落ちが良いし何よりニキビが無くなった!これが一番です!

シュープリームノイより値段が高く口コミも高く知名度もあるクレンジングオイルを使ってたので、まさかのクレンジング一つ変えただけでそれもお手頃な値段の(今まで使ってたクレンジングオイルよりは)クレンジングにしただけで頑固な顎ニキビがなくなったのには、本当に驚きました。

ここまで絶賛すると嘘臭いですが(笑)結局は自分の肌に合ったんだと思います。

メイクの落ちはウォータープルーフマスカラティント以外はキレイに落ちました。
肌の変化がない限りこれからクレンジングはシュープリームノイを使いずつけようと思います。

りほたすさん りほたすさん とっても良いクレンジングで感動です! 毛穴の黒ずみや、花粉症…続きを読む
TMなみさん TMなみさん 細かい汚れがきちんと落ちるリキッドクレンジングで、つっぱりま…続きを読む

シュープリームノイについて

ディープミネラル クレンジングページの先頭へ