キャシーズチョイス / フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンス > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 01:25:09

フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンスを毎日愛用していまーす!!!

このエクスクルーシブエッセンス(美容液)は、最新皮膚科学の結晶なんです♪

これは、3プッシュほどだして使います☆

お肌に、モチモチ〜〜って手のひらに肌が吸い付く感じがすごく好きです。

かといってべとつかずに、すーーっとお肌に馴染んでくれます☆

このように、白い乳液のようなテクスチャーです。
これがとてもお肌に潤いを与えて、気持ちがいいです〜〜〜☆お風呂上りのスキンケアにも欠かせない美容液なんでーす!!

配合成分が豪華!!!

エイジングケア成分
ナールスゲン、フラーレン、サクラの花エキス、ミルクペプタイドコンプレックスなどが
入っているのでこんなにお肌の調子がいいのかもしれませんね☆

ハリや弾力が、これを使いだしてから1週間で感じられるようになりました!!

素肌を自分で触ってみると、ぷる〜〜〜っと跳ね返るようなみずみずしさ。

そして、いつもだったら夕方乾燥してしまいがちなお肌が

最近は乾かないんです^0^

MIYAがお気に入りの、スキンケアブランドです。

皆様も、使ってみてくださいね♪

• 2015-10-17 01:24:27 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

キャシーズチョイスについて

フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンスページの先頭へ