キャシーズチョイス / フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンス > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/28 19:58:35

キャシーズチョイス  フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンスを使っています!

伸びがよくべたつかない、とろりとした濃密なテクスチャーのエッセンスなので乾燥肌の私にはぴったり♪

高い保湿力で肌をしっとり包み込んでくれるので使用感も良いですよ。

エイジングケア成分のフラーレンやサクラの花エキス、ナールスゲン、ミルクペプタイドコンプレックスなどを配合し、ふっくらキメの整った肌へ導いてくれるというのも魅力的。

これからの肌乾燥が特に気になる季節には助かりますよね。

使うと肌がしっとりするし使い続けることで肌がモチモチ〜な弾力のある肌にもなるので気に入っています。みなさんも使ってみてね。

• 2015-11-28 19:52:26 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 洗顔後、手持ちの化粧水をつけて、まだ濡れているうちに、美容液…続きを読む

キャシーズチョイスについて

フルラージュリッシュ エクスクルーシブ エッセンスページの先頭へ