BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/9 00:44:26

使い始めて2週間ちょっとです。
なのでまだ大きな変化というのは正直わかりません。
それでも徐々に感じているのは、マッサージしている時に頭皮が柔らかくなったかも♪

これまでいくつか育毛剤を使ってますが、確固たる違いはとろみがあること。
おかげで液だれしにくいのは、まっ先に良いなと感じた点です。

逆にこれはどうなんだろう?と不安だったのが、ノズル(がない?)。
でも使って思ったのは、雑にでも分け目さえつければ直接プッシュしやすいんです。
それと上に書いたように、とろみがあるから垂れて来ないのが良い。
また、プッシュするという使用量の目安もわかりやすいと思っています。

育毛剤にありきと言って良いほどのにおいが、無臭に近いのも嬉しいです。
近いって言うのは、正確には何かにおうけど付けている間にもう感じないくらい!

使用感だと☆6でもと思ったのですが、もっと使っていかないとわからないので今は5で。
一番の期待はまず抜け毛が減ること!そして髪のコシやハリがアップして欲しいなと。
合わないヘアケアが多い私の頭皮ですが、これは刺激が全くなくて気に入りました。

• ビーボ ベルタ育毛剤 by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 髪にだんだんハリやコシがなくなってきたので女性のためだけに開…続きを読む
ran41さん ran41さん □ビーボ ベルタ育毛剤です!!  5,980円(税抜) ※最近、…続きを読む
arab007さん arab007さん 育毛剤とは思えないパッケージがステキです。ほんのりとろみがあ…続きを読む
グギョンさん グギョンさん もともと薄毛なんだけど、最近の抜け毛は流石にヤバイかなーと心…続きを読む
marumua2013さん marumua2013さん 敏感肌の私ですが 刺激を感じることなく使えました 効果は続…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ