BELTA(ベルタ) / ベルタヘアローション 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタヘアローション > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/14 07:50:43

モニターでいただきました(о´∀`о)ありがとうございます☆

母親が薄毛でその遺伝をしっかりと引き継いだのか、中学生くらいからおでこがだんだん後退していき髪も細く少なくなってしまい、今は一つに結ぶと少なさが目立って、おろすとつむじがパックリ、残念な若ハゲ状態です(;_;)

匂いは特になく無臭なので、産後でまだまだ匂いやお肌が敏感な方にも安心してご使用いただけますよー(*´ω`*)サラサラしたテクスチャーなので、浸透力もバッチシです♪♪

ヒリヒリ等の刺激も私はなかったので、これから使い続けて遺伝&産後の抜け毛など薄毛が改善される事を期待したいと思います(*≧∀≦*)ボトルのデザインもスタイリッシュで、置いてても育毛剤だとは気づかれないと思います♪☆

ないものねだりかもしれませんが、ないよりはあった方が絶対いいですからね!!(笑)薄毛でお悩みの方、一緒に頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ☆

当選させていただきましたPROMO様(株式会社ダイヤモンドファクター様)、商品をご提供下さいました株式会社ビーボ様、この度は素敵なご縁をありがとうございました(*^▽^*)

• IMG_3980.JPG by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

Ка☆паさん Ка☆паさん 株式会社ビーボさんの 『薬用ベルタ育毛剤』を使ってみました(…続きを読む
miaow*さん miaow*さん ブロネットさんより、ビーボ様のモニターとしていただきました。…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタヘアローションページの先頭へ