メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ ケアプラス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ ケアプラス > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 22:24:36

メイベリンニューヨーク様よりいただきモニターさせていただきました。

メイベリンのマスカラといえば、色んな種類がありますが、ここ最近で私のヒットだったのがラッシュニスタです。
今回は、そのラッシュニスタより、さらに進化していてすごく良かったです!

まず長さですが、かなり伸びます。
自まつげの倍はいくと思います!
細長いファイバーが入っているのですが、ダマになることなく絡まることなくキレイに塗れます。
キレイにセパレートしながら長さがでるので、コームなどでとかす必要はなかったです。

ファイバーが本当に繊細なので、重くならずにカール力もキープできていたと思います。

お湯でオフができるので、目への負担もあまりなく、とても使いやすく満足しました!

• 2015-03-02 22:21:42 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

○shoyan○さん ○shoyan○さん マスカラ下地はケイト、マスカラはこちらを使用。 私の中でお気…続きを読む
★れいちゃん★★彡さん ★れいちゃん★★彡さん 発売からずっと、リピを続けているマスカラ。細いブラシと、ゆる…続きを読む
びび22さん びび22さん 色々なマスカラを使用しましたが、まず第一は目の下につかず1日…続きを読む
ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん スルスルと塗りやすいのでお気に入りです。 まつ毛が綺麗にカー…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん 長いので持ちやすくて塗りやすい! つけまなくてもボリューム出…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ ケアプラスページの先頭へ