レブロン / ウルトラ HD リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD リップスティック > 口コミ一覧 > まあ1985!さんの口コミ

まあ1985!さん
まあ1985!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/1 13:01:08

@コスメでモニターに当選したレブロン「ウルトラ HD リップスティック」。(2015年3月15日発売)
色は830番の「Rose」です。

まう、この容器のフタが頑丈すぎてビビった。
なかなかフタが開かないからといって力を入れると、今度は勢いよく開いてしまって口紅本体をフタで削ります。
なぜなら口紅を一番奥まで戻しても先端が出てるから。不良品ではない、そういう仕様なのです。トラップだろコレ。
実際、私は削りました。化粧品を使うときはいつなんどきでも気を抜いてはならないのである、ということを学びました。

それと、バニラ&マンゴーの香りがとってもアメリカーンです。
かなり強めの甘い香りなので、苦手な人は酔っちゃうかもしれません。

唇に塗ってみると、青み寄りのローズピンクです。
かなりハッキリと発色するタイプで口元が鮮やかになり、存在感が出ます。
私には軽く1回ティッシュオフすると丁度良く、アイメイクやチークとのバランスが取りやすいです。

伸びは良くスルスルと塗れてややしっとりするけれど、質感はハーフマット
このような質感のため、すっぴんの唇が荒れていると仕上がりがちょっとキツい…。
持ちは普通。飲食すると落ちます。(これは仕方ないですね)

このような濃いめピンクのリップには、アイシャドウや服をクール&ゴツめにしたい!と強く感じました。
グレーのアイシャドウやオールブラックのコーディネートにこのリップとか、格好良いと思う!(季節感ガン無視)

• 830番ローズを塗ってみた。 by まあ1985!さん
  • レブロン ウルトラHD830。 by まあ1985!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まあ1985!さんのクチコミをもっとみる

すずらん太郎。さん すずらん太郎。さん プレゼントで当たりました! 肌なじみのいいローズ系の色味で…続きを読む
Aづさまさん Aづさまさん 発売当初から気になっていてようやく購入しました。 何色か気に…続きを読む
kyo&coさん kyo&coさん #860Hibiscus購入。 またまた、懲りずに佐々木あさひさんの動画…続きを読む
ゆう09さん ゆう09さん @cosmeの先行モニターで使うことができました。 色は#865Magnol…続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD リップスティックページの先頭へ