クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/18 23:21:50

こんなシートマスクを待っていました!

防腐剤不使用、無香料無着色無鉱物油、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性と敏感肌でも使える低刺激タイプのシートマスクです。

私は肌が弱いので、大概のシートマスクはかぶれたり顔が痒くなったりしてしまうので、低刺激タイプはとても嬉しいです。

コラーゲンヒアルロン酸などの美容成分が35種類も入っていて、マスクをった後はとてもしっとりしていました。

しかも7枚入りで330円!安い!普通のシートマスクなら1枚のお値段!
これなら毎日でも使えますね。
安くてもマスクは顔全体にフィットする大きさで厚みもあります。
シートは愛媛県の天然コットン100%なんだとか。高品質でこの価格はすごいですね。

成分も気になるけどシートマスクも使いたいって方、ぜひ使ってみて下さい!

• 2015-03-18 23:20:44 by *accko*さん

*accko*さんのクチコミをもっとみる

yukapri7さん yukapri7さん 乾燥が気になる時期にドラックストアで購入しました。 パックは…続きを読む
MILK...さん MILK...さん 敏感肌で季節によっては荒れることがあり、シートパックも慎重に…続きを読む
suamasenさん suamasenさん いつもは、黒のザベストを使用していますが、こちらはどうかな?…続きを読む
アイシス6さん アイシス6さん 適度にうすくて軽く、そして伸びがいいです。 少し伸ばしても…続きを読む
猫目みこさん 猫目みこさん 50枚入りってすごいですよね。 こう聞くと、ただ数だけって思…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン