エスプリーク / 毛穴カバー パーフェクト下地 CC 限定キット 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > 毛穴カバー パーフェクト下地 CC 限定キット > 口コミ一覧 > ハウスザカリーさんの口コミ

ハウスザカリーさん
ハウスザカリーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/8 11:13:51

コーセー様よりモニターさせて頂きました。

本当にテカらなくて
優秀なCCクリームです。
感動です。
エスプリークこんなに優秀だったのですね。
化粧崩れほとんどしないです。
6時間は余裕で8時間ほとんどテカらなかった。本当に凄い。

CCクリームルースパウダーの限定セットを使わせて頂いたのですが
これで2800円とは驚きです。
カバー力が意外とあって、本当に色むらがなくなります。
色むらがなくなるだけで、こんなにお肌がキレイに見えるのですね?
ファンデしなくてもいけるかも?と思えるほど。
CCクリームというか、BBクリームがあっさりなったような感じでしょうか。

少し乾燥しますがそのぶん化粧崩れがほとんど気になりません。
すっごくキレイが長持ちします。
本当にいいです。これ。
13時間は私には無理でしたが、8時間は持ちました?混合肌の私には凄い記録です。
かさつきが気になるときは、これを塗る前は、保湿をしっかりしてからがいいですね。

毛穴もテクニックいらずで
ただ塗るだけで隠れてました。

エスプリークは若者向きと思ってましたが
私みたいなおばちゃんでもいけるんですね。
愛用させていただきます。

• 2015-02-05 18:22:38 by ハウスザカリーさん
  • 2015-02-05 18:22:12 by ハウスザカリーさん
  • 2015-02-05 18:22:05 by ハウスザカリーさん

ハウスザカリーさんのクチコミをもっとみる

タちケこさん タちケこさん これキタかも!ヒット!! 夏になってテカらないリキッドを探…続きを読む
うなまこさん うなまこさん 毎回、新しいのが出る度に買ってしまうエスプリークの下地 まっ…続きを読む
うさこよっこさん うさこよっこさん こちらの口コミみて、好評価のため、ドラッグストアで買いました…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 毛穴やシミ色ムラに悩む…続きを読む

エスプリークについて

毛穴カバー パーフェクト下地 CC 限定キットページの先頭へ