ヴィセ / リシェ スーパースリム ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ スーパースリム ジェルライナー > 口コミ一覧 > *MIMI*さんの口コミ

*MIMI*さん
*MIMI*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/10 00:11:44

BR321プラムブラウン使用しています。
ブラウンとバーガンディ(ワインレッドとか)の間のような色味という印象。

まつ毛の間を埋める用に購入しましたが、アイシャドウの一番濃い色をライン代わりに使用していた私は『これでライン引いてボカせばいい感じになりそう』と思い、黒目の外側くらいまではこちらでラインを引いています。
目尻までこちらで引くとすぐパンダになるので、目尻だけはリキッドで。

更に何もついていない筆でラインをボカせば、ナチュラルだけどくっきりした目になれます。

夕方になってくると、他の化粧崩れと共に少し滲んできますが、こんなもんかな〜って程度です。

今までペンシルアイライナーは滲むという固定観念がありましたが、こちらはそんなこともなく私的にヒットでした。

ただ他の方も言われているように、減るのが早い気がします。
一度も折れたことはありません。
ペンシルはこんなもんなのかな?

【4月9日 追記】
1ヶ月も持たずに無くなりました。
毎日使用していたわけではないので、日数にすればもっと早いです。
早い…。早すぎませんか?

細さ、書きやすさ、他にはない色味で気に入っていたのですが、さすがにこのコスパではリピートはないですね。

☆6→3に変更です。

*MIMI*さんのクチコミをもっとみる

さくちゃん1121さん さくちゃん1121さん すご〜くなめらかで描きやすい!のですが、折れます。。 細め…続きを読む
♪りりん♪さん ♪りりん♪さん インライン用のアイライナーを探していて、細さに惹かれて購入。…続きを読む
miairaaaさん miairaaaさん BR320購入。 YouTuberの方が使っているのを見て良さそうだなと…続きを読む
ひにゃ。さん ひにゃ。さん か、か、書きやすーいっ!! 何この書きやすさ!!! って、ビック…続きを読む

ヴィセについて

リシェ スーパースリム ジェルライナーページの先頭へ