エルシア / 美容液マスカラ 口コミ

アットコスメ > エルシア > 美容液マスカラ > 口コミ一覧 > かめぷりさんの口コミ

2016/3/26 16:53:27

安いわ〜、1,200円くらいだったかな?

アンファーのマスカラを愛用しており、いつも通販で購入していたのですが、ついつい注文しそびれ状態が続き、ダマダマの団子マスカラで、まつ毛が、悲しげにうつむいてしまう日々。出先の化粧台鏡で、しょぼくれまつ毛を改めて見た時に、「これではいかん!!今すぐ、マスカラが欲しい!」という発作が・・・。

ただでさえ、少ないまつ毛にて、『美容液配合&簡単に落とせる』タイプが、絶対条件。そして、マスカラに高いお金は費やしたくない(←違いが全くわからないため)自分。

当然、デパートカウンターではなく、ドラックストアへ直行しました。
「お手頃値段でいろいろ出てるな〜、でも、まつ毛ケア成分ちゃんと入っているのかな〜??迷うな〜〜。』と、思いながら見ていたら、その名もズバリ『美容液マスカラ』発見!!
値段もお手頃!!

口コミも見ずに、買ってみました。
口コミが低評価だったら、迷いが生じてしまうと思って、あえて見ずに。(-"-)

・・・結果、良かったです。
もう、これでいいじゃん、ってくらいに。

マスカラを付けているのかいないのか?程度に見えて、でも、付けていない時より明らかに目の印象は強くなっているっていう、自然なタイプです。
ボリュームなし&程よく長さが出る&自然に黒色が出るタイプです。
ファイバー入ってますが、あくまでも自然。

カス落ちもありませんし、ビューラー後に使えば、一日中、カールキープされてます。

これを使って、まつ毛が増えた等々は感じないのですが、それは、アンファーでも感じていなかったので、こちらに鞍替えしようかな〜と、思ってます。

ただ、口コミが少ないのが心配です。
廃盤になったらショック・・・。

かめぷりさんのクチコミをもっとみる

エルシアについて

美容液マスカラページの先頭へ