ジバンシイ / DW10 ホワイトニング ナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > DW10 ホワイトニング ナイト クリーム > 口コミ一覧 > ゆうこパンダさんの口コミ

ゆうこパンダさん
ゆうこパンダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/15 01:36:38

スキンケアはイドラで揃えているのですが、ネットでお得だったので、ナイトクリームぐらいは美白ラインを入れてみようかと購入。
美白ラインはイドラより少し高いし、継続しないと効果があるのかどうかもわからない気がして、ノーマークでしたが、世代的には必要なのかなというのもあり、使い始めて1週間になります。
美白効果はまだわかりませんが、もともとイドラのナイトクリームを購入予定だったので、気になるのは保湿力。
ナイトクリームだけあって、保湿力はかなりありますが、私には重たい感じはありません。
つけた時はすーっと入っていき、ふっくら。朝まで持続します。なのに、イドラ同様ベタベタ感はなし。むしろ時間がたつとお肌はサラサラしていて、大丈夫かな?と思ってしまうくらい(笑)
現在使用中アイテムは、VAXの拭き取り+イドラのローションで、朝はイドラのクリーム(リッチ)、夜はこちらです。
前は夜もイドラのリッチで特に乾燥は感じていませんでしたが、こちらを使い始めてからは朝の洗顔時にナイトクリームの必要性を感じました。保水力が明らかに違いました。
乾燥肌ですが、今はこれだけでじゅうぶん(たぶん)潤ってます。
だけど、今回買ったくらいの価格(6500円)ならば継続可能だけど、定価はちょっと…無理(笑)
使いきったらこちらをリピするか、イドラのナイトクリームにするかはまだわかりませんが、ナイトクリームの必要性を実感できた商品です。
美白効果を実感できれば、多少高くても買ってしまいそうですが、保湿力はイドラの方が高そうな気がするので、リピは検討中です。

ゆうこパンダさんのクチコミをもっとみる

DW10 ホワイトニング ナイト クリームページの先頭へ