イビサビューティー / イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > イビサビューティー > イビサクリーム > 口コミ一覧 > コロにゃん★彡さんの口コミ

コロにゃん★彡さん
コロにゃん★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 23:05:52

私が、デリケートゾーンケアをし始めたのは海外の女友達に言われてからです。
なんで、その話になったのかは忘れましたが、海外では当たり前だよ?と、言われたのを覚えてます。
その時にその子に教えてもらったデリケートゾーン用の石鹸などはすでに使っているのですが、美白ケアについては、気になるものずっと手を出せずにいました。
バストトップ、デリケートゾーンの色や、ブイラインの黒ずみなど人にはなかなか相談しにくいしなと思っていたところイビサのホワイトクリームに出会いました。
クリームは伸びがよくて、刺激はなく使いやすいです!
本当にそれぞれの場所、デリケートゾーンの黒ずみ、バストトップ、脇の下などにもこれ一本が使えるのでありがたいなと思っています。
日本人は、メラニンを生成しやすいという話をエステで聞いたことがあるので継続することが大切だと思っています。
これからも続けていきたいなと思います。

• IMG_5217.JPG by コロにゃん★彡さん
  • IMG_5216.JPG by コロにゃん★彡さん

コロにゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

ばいちん...さん ばいちん...さん 脇とVラインの黒積みに使ってます。 少量塗るだけでも毎日ケア…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん デリケートゾーンの黒ずみケアクリームです。 恥ずかしながら黒…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ずっと気になっていてできなかったデリケートゾーン専用のケア製…続きを読む

イビサビューティーについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

イビサクリームページの先頭へ