Ibiza Beauty (イビサビューティー) / 薬用 イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > 薬用 イビサクリーム > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/3/12 12:42:55

チューブタイプで手に取りやすく、衛生面から見ても安心。
化粧水乳液美容液、クリーム、パックの5つのはたらきをこの1本がしてくれます。

【使い方】
適量を手に取り、肌にやさしくなじませる
特に気になる部分には重ねづけする

やわらかくみずみずしいテクスチャのクリーム。
ほのかに化粧品っぽい香りがしますが特に気になりません。
とても伸びがよくてすぐに肌に浸透してなじむクリームです。
ベタベタせず、しっとりうるおうのにさらっとした肌触りで塗ったあとも快適。
スーッとなじんでいくから、肌の奥まで成分が届いているような気がします。
オールインワンクリームのはたらきで保湿をしっかりしてくれるのに、美白ケアまでできるのがすごいですよね。
しっとりうるおうから摩擦による肌のくすみも予防してくれそうな感じがします。
美白ケアは継続が重要ですぐに結果が出るようなものではありませんが、このクリームならべたべたしないので夏でも続けられそうだなと思いました。

• 2017-03-12 12:41:22 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆はるはるはる☆:::☆さん ☆:::☆はるはるはる☆:::☆さん まだ実感はありませんが、ゆっくり続けていきます。普通に使って…続きを読む
りこりすここさん りこりすここさん デリケートゾーンやバストトップ、脇などの黒ずみ 、身体のシミ…続きを読む
SHOYUさん SHOYUさん Vラインや膝などの黒ずみが気になるところに使っていますが、 …続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

薬用 イビサクリームページの先頭へ