HANA ORGANIC / ムーンナイトミルク 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ムーンナイトミルク > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/22 23:31:51

日中のダメージから解放し
透明感を生み出す乳液

【HANAオーガニック ムーンナイトミルク】

*****

オーガニックコスメサイトの老舗『MY LOHAS』の
コスメアワード乳液部門で大賞を受賞した
『HANAオーガニック』さんで一番人気の【ムーンナイトミルク】。

妖艶なお花が描かれた
手触りの良い紙のパッケージの中からは、
つるりと卵形の真っ白なボトル。

年齢以上に老化を進ませる3つの原因、
『自律神経の乱れ』『常在菌バランスの乱れ』『酸化』
にアプローチするオーガニック乳液です。

乳液のベースとして水を一滴も使用せず、
100年の歴史を誇るエニオボンチェフ社の
濃縮ローズウォーターのみを使用。

なんと!そんな貴重なローズウォーターを!? Σ(゜□゜

ローズには保湿、抗アレルギー作用、
ポリフェノールなどによる抗酸化作用など
多岐にわたる働きが報告されるほど、
オーガニックコスメには欠かせない存在。

しかも、最近の研究では
バラにだけ含まれる特殊な“ローズポリフェノール”には、
メラニンを抑え、肌の生まれ変わりを高める、
美白、美肌への期待も♪ ヽ(´▽`)/〜♪

お肌に伸ばせば、ブルガリア産朝摘みローズを含む
6つの花精油の配合で、うっとりするようなかほり〜♪ ・:*:・(*´▽`*)・:*:・

この香りが夜の副交感神経に働きかけ、
眠っている間にシミ、くすみを追い出す肌に。

機能性の高い成分だけじゃなく、
香りもお肌や体調を改善することに役立つんだね! (*゜O゜*)ホホゥ

完全無添加の天然100%オーガニック処方だから、
お肌の弱い方でも安心♪お肌が頑丈な私でも安心♪

これは誰にでもオススメできるナイトミルクだわん。 (*´艸`)

• 2015-02-22 23:30:53 by utsuroさん
  • 2015-02-22 23:30:29 by utsuroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

utsuroさんのクチコミをもっとみる

☆WRENCH☆さん ☆WRENCH☆さん フローラルドロップ、アーユスオイルと併せてラインで使用し3ヶ…続きを読む
エリザベス1234さん エリザベス1234さん 少ない量で伸びがよく、香りも癒されて気に入りました。 テカリ…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 植物のエキスや恵みがふ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 水を一滴も使用せず、ブルガリアの薔薇の谷で100年の歴史を誇る…続きを読む

HANA ORGANICについて

ムーンナイトミルクページの先頭へ