HANA ORGANIC / ムーンナイトミルク 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ムーンナイトミルク > 口コミ一覧 > @えいむさんの口コミ

@えいむさん
@えいむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 12:12:18

結論から言うと、これはすごい!

年齢やら冷え性やら、疲れやら忙しさやらで、ここ1ヶ月ほど
ひどいくすみに悩んでいたのだけれど、この乳液を使ったら
翌朝のお肌に透明感が戻ってきました。
恐るべき即効性ですw

さすがに、クマやシミは1晩では消えませんが
くすみがなくなっただけでかなり気分的に明るくなれるし、
メイクも楽しくなります。

薔薇の香りが最初かなり強いので、薔薇の香りが苦手な方には
向いていないと思いますが、薔薇の香りが好きな方にはたまらない
乳液だと思います。
最初は強めに香りますが、徐々に気にならなくなってきます。
鼻はすぐに慣れてしまうのかもしれないけれど、
脳にはちゃんと香りが届いているのかな・・・この乳液を使っていると
寝つきがとってもいいです。

保湿効果に関しては超乾燥肌のわたしは普通レベルだと思います。
乾燥する季節なので、乳液のほかにクリーム必須。
言い換えれば、普通肌の方も脂性の方も使いやすいのではないかと思います。
春以降はクリームなくてもイケそう♪

伸びが良くてコクがありつつもベタっとしていないので
万人向けのテクスチャーでしょう。

なにはともあれ、すごいくすみオフパワーなので手放せませんっw
100%オーガニックで水を1滴も使っていない成分にこだわった乳液という
ことなのですが、それにしてはめちゃ安い!!!

会員になればもっと安く買えるようなので、リピ決定〜!

• 2015-02-23 12:11:26 by @えいむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

@えいむさんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん パッケージがシンプルで可愛いです(^ ^)清潔感があり、お気に入…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん パッケージが素敵なこちらの商品は、 「自律神経の乱れ」「常在…続きを読む
b527851さん b527851さん  夜にひっそりと美しく咲くような幻想的な花が描かれた筒状の入…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 内容量:30mL(朝晩使用1ヶ月分、夜のみ使用2ヶ月分) 通常価…続きを読む
みんMINさん みんMINさん HANAオーガニック様より現品を頂き、モニターとしてお試しをさせ…続きを読む

HANA ORGANICについて

ムーンナイトミルクページの先頭へ