HANA ORGANIC / ムーンナイトミルク 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ムーンナイトミルク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/1/25 17:35:38

えそらフォレスト株式会社様より、HANAorganic・ムーンナイトミルクをモニターさせて頂きました。

メーカー:えそらフォレスト
ブランド:HANAorganic
商品名:ムーンナイトミルク
容量:30ml
価格:4286円

ローズ水をベースに、美容液オイルと濃密な花精油をブレンドしたエイジングケア用美容液。睡眠中の肌の生まれ変わりを助け、ハリのある肌へ導きます。100%天然由来成分、植物成分中のオーガニック比率96.1%。 無着色無鉱物油パラベンフリー旧指定成分無添加

肌にスッと馴染んで吸い込まれるように浸透していくミルク。
免疫力の最前線で働く常在菌バランスを整える成分やローズ、花精油、ビルベリー葉エキスの働きで日中のダメージから肌を立て直します。シミ、シワ、トラブルに負けない本来の強く美しい肌へ戻します。

黒いバックにお花が描かれた素敵なパッケージの筒には、白いシンプルなプラの容器が。

プッシュ式なので、衛生的で調節がしやすいですね。

ローズ水を使用しているので、濃厚なバラの香りがします。

この香りをかいでいると、落ち着くんです。

白色の伸びのいい乳液です。

馴染みが早くべたべたしないです。

しっかり保湿されていますが、ベタツキがなく、なかなか好感触です。

ムーンナイトですが、朝でも使える使用感です。

で安心して使うことのできる乳液です。

ただ減りが早そうなのと、冬の乾燥には心もとない感じがします。

乳液なので、プラスするクリームは必要かと思います。

オーガニックながら抗酸化作用もあるのでくすみやエイジングに大活躍です。

えそらフォレスト株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-01-25 17:34:15 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:えそらフォレスト株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

■□zazaza□■さん ■□zazaza□■さん 匂いがいいです。サラサラしています。底に残ったのを最後取るの…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました。 ワンプッシュ手に取った…続きを読む

HANA ORGANICについて

ムーンナイトミルクページの先頭へ