エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > おはあちゃんさんの口コミ

2015/8/9 00:47:19

S06とS09を購入しました。パッケージが可愛くて、特に欲しい色など決めていなかったので普段良く使うブラウンやピンクのメイクに合う色を選んで頂きました(^^)
購入した日は、全体的にピンク、締め色でブラウンを使用していたので、ニュアンスを少し変えてくれるS06を全体的に重ねづけし、ラメが綺麗なS09をまぶたの中央から目尻にかけてタッチアップして頂きました。
今年は普段のメイクにプラスして付けられるものを買い足される方が多いらしいです。
他にもエレガンスのハイライトなどをつけて頂きすごく可愛らしい顔に!
即決でS06とS09の購入を決めました。とってもお気に入りです!

ステインルージュのN05も一緒に購入しました(^^)

次に購入するとしたら…ブルー、ラベンダー系の色が気になっているので、その系統の色を購入するつもりです。
種類がたくさんあって迷ってしまいます?(>_<)

写真はタッチアップして頂いた当日の写真と、S06、S09を単色使いした写真になります。

M02とN21を買い足しました☆
M02は夏っぽいブライトイエローです。今年はイエローがはやっていうということで購入しました。ゴールドのパールがほんとに綺麗。普段のメイクのニュアンスを変えたい時にもうす??く塗れば使えると思います。発色もいいです!
M21ブラウンという色ではあるものの、赤みを帯びたブラウンになっていて、こちらにもちらちらとパールが。締め色にピッタリなお色になっています。

ファインカラーはほんとにラメが綺麗。新色も出るみたいなのでとっても気になっています!

• 2015-06-12 19:23:01 by おはあちゃんさん
  • 2015-06-12 19:19:16 by おはあちゃんさん

おはあちゃんさんのクチコミをもっとみる

あーちゃんっさん あーちゃんっさん S11 グリッターエメラルド ほぼ色はつかずラメのみですが とに…続きを読む
ぽぷかさん ぽぷかさん 下まぶた用にM05を買いました! 感触はクリームチークみたいな…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ