エレガンス クルーズ / ファインカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ファインカラー > 口コミ一覧 > *ミニーちゃん*さんの口コミ

*ミニーちゃん*さん
*ミニーちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/25 03:09:56

今回の新色からN31と既存色からS15カッパーとN07コーラルピンクの3色を購入しました。

S15カッパーとN07コーラルピンクは一目惚れでしたが、新色のN31はBAさんに勧めてもらいました。

見た目はN07コーラルピンクの色が大好きだったのですが、瞼につけてもらうと結構薄付き(^^;;

今のトレンドだと薄付きでナチュラルに仕上げるのが主流なんですか?

でも私は濃いアイシャドウが好きということでBAさんには頑張って何度か重ねて頂きましたが、それでも薄付き(^_^;)
迷っている時にN31を勧めて頂いて発色が良かったので気に入りました。
二重幅の目尻にだけN31をつけて頂きました。
ベースは馴染み色で目尻だけ色を効かすのとても可愛いですね^ ^
真似したいと思います。

でも色はとても可愛いので
どうしても諦めきれずN07コーラルピンクも購入してしまいました。
色味は似ているのですがパール感等が微妙に異なっていて違うんですよね(^_^;)

たくさん色があるので選ぶのが楽しい^ ^
だから単色アイシャドウって大好きです。

シェルっぽいケースも可愛いし、マグネット式なのもすごく良いと思います。
ただ私はマリクワのアイオープナーという単色アイシャドウも大好きで、そちらの方が1200円(税抜)と少し安いので★1つ減らしました。

単色アイシャドウは集め出すと高くなってしまうので、1200円くらいだと購入しやすいなと思いました。

*ミニーちゃん*さんのクチコミをもっとみる

mgonさん mgonさん アイホールに使う用にベージュで ラメが細かく、派手にならず、…続きを読む
saa83さん saa83さん まずパッケージの可愛さでテンション上がります。 雑誌で見て、…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ファインカラーページの先頭へ