エレガンス クルーズ / ステイン ルージュ 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ステイン ルージュ > 口コミ一覧 > 幸せ計画さんの口コミ

幸せ計画さん
幸せ計画さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/25 20:56:58

お出かけ用に、色持ちのいい口紅がほしくて。
「ステイン」と名乗るからには、相当持ってくれるんでしょうね、という意気込みで購入しました。

N04です。
イエベ春の方は鉄板の、ラメなしコーラルオレンジ。
秋タイプの私はN08あたりがいいんだろうなー、と思いつつ、タッチアップしてもらったら違和感もなかったので、N04にしてみました。
S03あたりを重ねると、秋カラーになるかな?

そこまで発色強くありません。
残念ながら、持ちもふつう。
うるおいもふつう。
艶もふつうなので、グロスを足したりしています。
2500円という手の出しやすいお値段と、シーグラスをイメージしたのか、不思議な形のケースだけが、特筆すべきところでしょうか。

でも、どの商品も「クルーズ」という世界観をしっかり表したパッケージなのがすごい!
これから夏に向けて集めたくなります。

エレガンスは、昔ミスエレガンスを愛用していたことがあり、思い入れのあるブランドです。
こういう廉価版のセカンドラインが得意なブランドだと思うので、ぜひこのまま続けていっていただきたいです。

幸せ計画さんのクチコミをもっとみる

てぃらのさうるす☆彡さん てぃらのさうるす☆彡さん S05を使ってみました。 パール入りのピンクです。 実際家でつ…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。新色S06はブロンズブラウンのダイヤモン…続きを読む
バティさん バティさん 限定キットを購入したので、早速使用中です。 その際頂いたサン…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ステイン ルージュページの先頭へ