エレガンス クルーズ / ラディ ウォーター 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > ラディ ウォーター > 口コミ一覧 > まぁ(@ ̄ρ ̄@)さんの口コミ

2017/3/24 10:10:02

PK101とPK102愛用

見た目の可愛さで目にとまりタッチアップ後の購入。
タッチアップはPK102のあまりに濃い紫色にびびり
101の薄いほうをお願いする。
実際はナチュラルな発色でこれならばと思い102もおそるおそるつけてもらいました。
ボトルの毒々しい色と違いキレイな青みピンクに変化!ナチュラルな発色にブルベ肌なのでそのまま即買いです。

使い始めの頃はたまに下地やらファンデがはげることもありましたが、肌にすーっと乗せ手早く優しく馴染ませればキレイににつきます。
ただ指につくと洗ってもなかなか落ちません!かといってスポンジで付ける場合は思った以上に量を消費してしまうのでこれだけはマイナスですね( i _ i )

下地→クッションかリキッドファンデ→102チーク
下地→101チーク→お粉で使用
こちらに変えてからお化粧直しの際にチークを付け直す必要がなくなったくらいモチは良し。
なかなか減らないのでコスパもいいです。

ただウォーターチークなのでパウダーファンデをお使いの方やがっつりファンデ。乗せる方には合わないと思います。

まぁ(@ ̄ρ ̄@)さんのクチコミをもっとみる

フラガールちえさん フラガールちえさん PK102を使用しています。 直接頬に置いて、スポンジでポンポン…続きを読む
☆もりちょ☆さん ☆もりちょ☆さん 愛用してるチークは血色よく見せてくれる赤が多いです! RD30…続きを読む
RINJIROさん RINJIROさん RD302を購入しました! 1度タッチアップして頂き、その日はそ…続きを読む

エレガンス クルーズについて

ラディ ウォーターページの先頭へ