アディクション / ビューティー オイル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ビューティー オイル > 口コミ一覧 > marmaladesさんの口コミ

marmaladesさん
marmaladesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/18 14:48:48

今夏のアディクションのPINK HOLIDAY、とても素敵なコレクションです。
どちらかというと苦手意識のあるピンクをクローズアップしているからこそ、甘過ぎずアディクションらしさにあふれたコレクションに惹かれました。

まず、一番気になったのがこちらのビューティオイルでした。

リニューアルされたシアーリップスティックや、クリアカラーのネイルポリッシュなどが目を引くラインナップの中で、どちらかというと目立たないかも知れませんが、オイル美容好きな私には、AYAKOさんが「これさえあれば!」とこだわり抜いたというこのオイルがとても気になりました。

太陽の日差しをたっぷり浴びた身体も心も癒してくれそうな、そして爽やかながらも軽過ぎず、少しビターな要素も含んだような何とも印象的なジュニパーベリーの香りです。
カメリアオイル、アルガンオイル配合で、肌を柔らかくふんわりとさせてくれます。

湯船でマッサージに使用するのも良さそうですが、髪も含めてお風呂上がりに全身に使用したくなるようなオイルです。限定なので思い切り使うことはできませんが・・・!
スタイリッシュなパッケージもアディクションらしくて素敵です。

そして、このジュニパーベリーの香りをさらに楽しめるボディスフレが、8000円以上の購入で数量限定のノベルティとしてプレゼントされるものです。
今回は、限定アイシャドウPink Holidayを同時に購入したのでいただきました。
普段ノベルティ目当てでコスメを購入することはまずありませんが、これは商品化されてほしいと思うようなアイテムです。

フルフルとしたジェルのようなテクスチャーで、日焼けした肌を心地良くクールダウンし、潤いを与えてくれそうです。
見ているだけで幸せになりそうなみずみずしさです。

今年の夏は、PINK HOLIDAYで思い切り彩られ、特別な思い出をつくりたいと思わせてくれるコレクションです。
限定なのが残念ですが、大切に使っていきたいと思っています。

• oil&souffle by marmaladesさん
  • pinkholiday2015 by marmaladesさん

marmaladesさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ビューティー オイルページの先頭へ