明色化粧品 / モイストラボ BBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ BBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > aaaaa*さんの口コミ

aaaaa*さん
aaaaa*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/31 22:00:13

美容液成分がたくさん入っていて、メイクしながらスキンケア効果が高いという説明に惹かれて購入しました。私は乾燥肌なので、パウダーファンデマットなファンデなどを使うとカピカピになり、お肌が汚く見えてしまうのですが、こちらは美容液成分入りなのでとってもしっとりしていて私のお肌でもキレイに見えました☆
私は究極のしっとりを求めているので(笑)、お粉などは使わずこちらのみでベースメイクが終了します!下地もいらないし、時短になっていいです♪
私が今まで使用したファンデ・BBクリームの中では1番使用感が好きでした!
しっとり系が苦手だったり、マット派の方には合わないかもしれません。
ただ、ひとつだけ気になるのは、ブルーベースの私の肌には黄色みが強すぎるかなーという事です。もう少しピンクみのお色とかのカラーバリエーションを発売してくれたら嬉しいです!

• 2019-03-31 22:00:12 by aaaaa*さん

aaaaa*さんのクチコミをもっとみる

ぐりにゃん☆彡さん ぐりにゃん☆彡さん いつも使っています!安いのにカバー力がすごい。続きを読む
くろしゃん☆さん くろしゃん☆さん パッケージリニューアルされてる! 以前のものを肌の状態や、朝…続きを読む
にゃんすけのすけさん にゃんすけのすけさん 店頭のテスターが良さそうだったので購入しました。 色は01ナチ…続きを読む
まるまるひよ子さん まるまるひよ子さん もう何年も使ってます。 崩れにくいし、カバー力もそれなりにあ…続きを読む
♪ピクシー♪さん ♪ピクシー♪さん 【モイストラボBBエッセンスクリーム】のモニターをさせて頂き…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボ BBエッセンスクリームページの先頭へ