Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックサボンヘアウォーター 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックサボンヘアウォーター > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/29 13:53:00

オーガニックサボンヘアウォーターです

明色化粧品(桃谷順天館グループ)ファンサイト参加中
◇明色化粧品さんから、これからの季節の髪のダメージから髪をケアできる商品をお試しさせて頂きました!!(´∩・o・。`)

◇オーガニックサボンヘアウォーターは?

◎サボンエキスか頭皮や毛先を清潔に保ちダメージこらかみを守ってくれます!

◎地肌に直接スプレーすれば、うるおうを与えながらダメージを集中補修します。

◇オーガニックサボンヘアウォーターは?

◎1本9役の素敵な機能があります!
・ダメージ集中補修・うるおうキープ
・ヒートトリートメント寝ぐせ直し
・フレグランス効果・静電気防止
・指通りなめらか・スモークバリア
・UVカット

◎髪と地肌に優しいノンシリコン処方

◎かみと同じ成分のケラチンを配合!

◎ヒートトリートメント処方なのでドライヤーの熱から髪を守ってくれます!

◇スプレータイプになっています!
 スプレーしようと思ってレバーを握ってても出ません!!・・・ストッパを外さないとダメなのです!!(焦った)

◇ストッパを開けてシューシューすると、細かいミスト状に広い範囲に噴射〜!

◇シャボンのいい香りがして、爽やかな使い心地です!!(´∩・o・。`)

◇洗い流さないタイプのトリートメントって結構、ベタついたり、髪がペタンコになりがちですが『オーガニックサボンヘアウォーター』は、ふんわりエアリーな仕上がりです!!

◇ロングでパサついて、がらみやすい髪なのですが、終日サラサラで過ごせます!

• 2015-05-29 13:52:58 by ran41さん
  • 2015-05-29 13:52:47 by ran41さん
  • 2015-05-29 13:52:38 by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

オーガニックサボンヘアウォーターページの先頭へ