Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックサボンヘアウォーター 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックサボンヘアウォーター > 口コミ一覧 > セパレートティーさんの口コミ

セパレートティーさん
セパレートティーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/16 10:14:54

モニター品です。

この梅雨の時期は特に湿気で、クセ毛の私はヘアスタイルが決まらず
普段使わないのですが、この時期になると
高熱のヘアアイロンでクセを伸ばしたりと、かなり負担をかけてしまいます。

またお天気のいい日は
紫外線からのダメージも大きく、ちょっと労わってあげないといけませんよね。

そんな時にぜひ使ってみたい
頭皮や髪にうるおいを与えるオーガニックサボンエキスを配合した
ヘアウォーター(泡い流さないヘアトリートメント)になってます。

ちょっと分かりにくいですが、白いレバーを動かして、オン・オフできるので
カバンに入れて持ち運びするときも、知らない間に出てしまう・・・
な〜んてことは防止できますね。

これ1本で9役もこなしてくれますよ。

*ダメージ集中補修     同じ成分のケラチン配合
*ヒートトリートメント   ドライヤーやコテの熱から髪を守る
*指通りなめらか      スルスル感動の指通り
うるおいキープ      乾燥でパサつくダメージ
*フレグランス効果     男子が好きな清潔感のあるシャボンの香り
*スモークバリア      たばこや焼き肉など嫌なニオイから髪を守る
寝ぐせ直し        朝の寝ぐせを抑え素早く直す
*静電気防止        空調や摩擦で起こる静電気を防止
*UVカット        日中の紫外線やダメージをブロック

夜、オーガニックサボンヘアウォーターを使って髪の毛を乾かしているので
ビックリするようなパサつき感、丸出しのボサボサ頭ではありません。

朝は、もう一度シュシュっと吹きかけ、軽くブローするだけで
綺麗に収まります。

髪と頭皮にやさしいノンシリコン処方のヘアウォーターでケアすれば
本来の美しい髪の毛へと導かれ
ハリとコシのある健康な髪の毛を取り戻せそうです。

•  by セパレートティーさん

セパレートティーさんのクチコミをもっとみる

オーガニックサボンヘアウォーターページの先頭へ