Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックアルガンヘアウォーター 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックアルガンヘアウォーター > 口コミ一覧 > みおリンさんの口コミ

2015/4/17 11:54:05

モニターさせていただきました!

まず止めてある白いストッパーをオンオフに切り替えられるのが、子供が勝手に触っても安心できるなって思いました。

そして実際に使用してみると1プッシュで結構な量のミストが広範囲に広がりますね。
『エレガントなシャンパンフローラル』という香りがとてもいい♪
香水に負けない香りの強さがあるので、何度もプッシュしちゃうと大変なことになります;

地肌につけても優しいノンシリコン処方だから安心して使用することができました。
熱に反応してダメージ補修成分を髪に浸透させるヒートトリートメント処方だから、ヘアアイロンやコテを使用する前に使うと髪の毛を守ってくれます。
広がっていた髪の毛も落ち着いたし、指どおりもなめらかでサラサラ〜♪

良い商品に出会えました^^

• 2015-04-17 11:44:28 by みおリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みおリンさんのクチコミをもっとみる

cardi_ceeさん cardi_ceeさん ドライヤーの前に使うことが多いです。 これを使った後はべたべ…続きを読む
sfn030さん sfn030さん もともとくせ毛で乾燥しやすく、少しでも髪にいいものを使いたい…続きを読む
ソルトレイクさん ソルトレイクさん モニターで現品をいただき、お試しさせていただきました。 モ…続きを読む
ハタサマさん ハタサマさん モニターでオーガニックアルガンヘアウォーターをお試しさせてい…続きを読む
aki63さん aki63さん ブロネットさんのモニタープレゼントで使用しました。 ノンシ…続きを読む

オーガニックアルガンヘアウォーターページの先頭へ