Quanis(クオニス) / Premium Cellfit Cream 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Premium Cellfit Cream > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2017/1/1 22:02:34

素晴らしい保湿力です。

この一言に限るクリームだと実感しています。

モニターで使用させていただいたのですが、フタを開けた瞬間
キレイに渦に巻いた薄黄色のクリームで驚きました。

使うのがもったいないくらいのきれいな渦(笑)

香りもきつくなく、とてもいい香りがします。

少々粘り気のあるコックリとした濃厚なテクスチャーの
クリームだけあって、使うときはしっかり温めて使用
することが大切です。

温めないで、いきなり付属のスパチュラでクリームをとり
肌にのせて、なじませようとすると、白くなってしまい
なかなかなじみません。

必ず温めてなじませることが重要です。

ワセリンベースの高保湿クリームで肌にハリと潤いを与える成分として
加水分解シルク/ヒアルロン酸Na/ウコン根茎エキス/パルミトイルトリペプチド−5
/クララ根エキス、肌の調子を整える成分としてグリチルリチン酸2K
肌の潤いを守る成分としてワセリン/スフィンゴモナスエキスが配合されて
います。

保湿力抜群のクリームなので超乾燥肌の方には特におすすめです。

今回★7にさせていただいたのは、お値段が28g 12,000円と高額なのですが
肌なじみ、保湿力、使い心地など総合的に判断してみたところお値段以上の
ものだと感じられたからです。

• 2017-01-01 22:02:10 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメディ製薬株式会社)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

チョコミント63さん チョコミント63さん こっくーり固めのテクスチャーです。まさに、白いクリーム状のワ…続きを読む

Quanis(クオニス)について

Premium Cellfit Creamページの先頭へ