スウィーツスウィーツ / プレミアムガトーシャドウ 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > プレミアムガトーシャドウ > 口コミ一覧 > yumiyumi3さんの口コミ

yumiyumi3さん
yumiyumi3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/13 17:32:44

先日バラエティショップで見かけて、早速購入!

どの色も可愛くて、大分悩みましたが取り敢えず限定の05ストロベリーガレットにしました。

01は黄色味の効いた万能ベージュ。本当にブラウンって言った感じですね。

02はゴールド混じりのベージュでした。ゴールドが強く、どの色味もゴールドパールが入っていました。

03夕張メロンっぽいオレンジがかったブラウンパレットです。ブラウン系は飽きたけど、カラフルなアイシャドウは嫌だと思う方には良い選択肢かもしれませんね☆

04モーヴがちょっと混じった少しスモーキーなブラウンです。シャイニーカラー(右下)はプラムブラウンで、右上の色味は可愛らしいモーヴベージュです。

05こちらだけ限定です。右上にイエロートーンパステルピンクがアクセントカラーとして入っています。右下のブロンズブラウンもとても発色がよく、他の色味とバランスが良いです。

5色全て発色よく、パウダーなのにクリーミーな手触りでした。
ラメやパール粒もとても細かく、プチプラとは思えない上品な艶感を作る上げてくれます☆

全色スウォッチはとったのですが、こちらだと3毎しか写メがアップ出来ないので、05,04,と03だけ載せておきます。

•  by yumiyumi3さん

yumiyumi3さんのクチコミをもっとみる

夢萩桜さん 夢萩桜さん 見た目の可愛さに負けました\(*・ω・*)/ 持っているだけでテ…続きを読む
レオミちゃんさん レオミちゃんさん パケが可愛いだけでなく使用感も良いです! 普段はキャンメイク…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

プレミアムガトーシャドウページの先頭へ