MIEUFA(ミーファ) / ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア 口コミ

アットコスメ > MIEUFA(ミーファ) > ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 16:23:49

スプレータイプのUVケア商品で、ボディヘア兼用のものを探していたところ、こちらに出会いました。
ボトルがやたら大きいものや、デザインが派手なものは避けたいなぁと思っていので、ドンピシャです。

まず香りが最高です!石けんの優しい香りにフローラル系の優しいお花の香りがうまく合わさったような女性らしい香りです。

また、見た目も大きさも最高です。スマホと同じくらいの大きさなので、持ち運びやすいですし、
余計なデザインがなくシンプルで、インテリアに馴染みます。
しかもお気に入りの、マグノリアの香りが黒キャップ×ホワイトのボディなのがとても有難いです。
他にも薄ピンクやグリーンのボトルの違う香りもあるみたいなので、気になります。

UV効果は正直分かりませんが、腕にスプレーした時のベタつきなどは気になりませんでした。
髪も、ロングヘアですでに痛んでいるせいか特段きしむ感じはしませんでしたが、髪が短めの人や痛んでいないは気になるかもしれないですね。

香りの持続性は、時間が経つにつれ落ちますが、ロングなので、わりと香りが残っている感じはします。

これをつける日は、香水なしで楽しんでいます!
コスパも良く、☆10くらい付けたいくらい気に入っています。

• 2021-08-27 16:23:48 by fuuuaさん

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

MIEUFA(ミーファ)について

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリアページの先頭へ