MEJ / すこやか地肌 口コミ

アットコスメ > MEJ > すこやか地肌 > 口コミ一覧 > ソールちゃんさんの口コミ

2015/6/23 11:01:34

頭皮のかゆみで悩んでいました。病院でお薬も貰っていました。かゆみは・確かに収まりますがまたぶり返します。薬ばかりに頼るのが嫌で・何とかしたいとシャンプーを変えたり・かゆみを我慢したり・・・っと・でも根本的に治さないとと思いパソコンで検索したところありました。クチコミを読ませていただき・半信半疑で定期コースで注文しました。ちょっとお高いな〜と思いながら「笑」。届いて早速付けてみました。するとあら不思議・あんなに痒かった頭皮が痒くないんです。寝ていてもポリポリ掻いていたのに・一度も書くことなく熟睡できました。私は・脳卒中の後遺症で左半身が麻痺で動きません。わたしは・すこやか地肌の容器が気に入りました。キャップを取ると容器の先がノズルを付けたようになっているんです。髪の毛を分けて地肌を出すことが出来ない私は・このノズルを櫛代わりにして痒い地肌を探すので

す。このノズルが無かったら液がドバーっと出て大変なことに。髪の生え際にも付けやすいし。クチコミは本当でした。私は朝・昼・寝る前の三会付けています。しばらく続けたいと思っています。薬の卒業も近い様に思います。本当に良い物を作って頂き有り難うございます。「感謝」

ソールちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちょろ☆ミさん ちょろ☆ミさん 10月上旬〜お試しで使わせていただきました。 120mlを基本朝…続きを読む

MEJについて

すこやか地肌ページの先頭へ