MEJ / すこやか地肌 口コミ

アットコスメ > MEJ > すこやか地肌 > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/16 00:11:51

株式会社MEJすこやか地肌を使ってみました

朝晩一日2回の使用がより効果を実感しやすいのだそう

お風呂上がりのタオルドライした後や、乾いた髪にも使えます。

頭皮全体にたっぷりとなじませ、指の腹で優しく揉みこむようにマッサージ蚊取り線香

スリムなパケなので、握りやすい!

すこやか地肌は、少しとろみのあるテクスチャー。液体を想像していたので、このテクスチャーにはちょっと驚きました!!

でもとろみのあるおかげで、液だれすることなく頭皮にしっかりなじませることができます。

とてもなじみが良いので、べたつかず快適な使用感。みずみずしくサラッとしていてすーっと地肌へ浸透していきます

トニック系のような刺激がなく厳選された保湿成分と天然由来成分からできている美容液だからデリケートな地肌にも優しく安心!

頭皮が敏感で、体調や気候の変化、ヘアケアを変えたりすると赤みやかゆみ、かさつきが出たりするのが悩みでしたが、こちらを使用してからとても調子がいいんです

使用前は、頭皮にムズムズっとするような不快な感じがあったけど、使い続けているうちにそんな感じもなくなってきたようで、赤みもなく透明感のある頭皮になり状態もとても落ち着いているのがすごく嬉しい〜

美しい髪は良い地肌から生まれるので、しっかりケアしていきたいなと思っています

フェイスケア同様、頭皮のケアも大切なんだなと実感させてくれた商品です

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

mimichan56さん mimichan56さん 頭皮の痒みで悩んでいた70歳の母に使用してもらいました。 使…続きを読む

MEJについて

すこやか地肌ページの先頭へ