アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/20 00:26:34

モニター使用です。

ラグジュアリーホワイトローションAO IIは安定型ハイドロキノンローションです。
安定型ハイドロキノンだけではなく、セラミドビタミンC誘導体、プラセンタ、植物エキスなど美白・透明感・クリア素肌力を高める成分が贅沢に配合されています。
パッケージもドクターズコスメというよりデパブラみたいな高級感があります。

とろみがかなり強いのですが、肌の上にのせるとサラッとした質感に変わり、すぐに馴染みます。
グリーンフローラルの上品な香りが心地良いです。

後肌はべたつかないのに乾かない。
キメが整列して肌全体がフカフカ柔らかい感触になります。
この製品をつけた後は美容液やクリームの入りが段違いに良いです。
美白だけではなく乾燥対策、素肌の基礎体力が底上げされる感じも素晴らしい。

他社の美白美容液や、保湿のみの他社クリーム(プチプラ・デパブラ問わず)など様々なアイテムに合わせましたが、どのアイテムともケンカしません。
その日の肌調子に合わせてアイテムを変える人にも使いやすいです。

写真2枚目は化粧水をつける前の手です。
(もともとの手荒れで赤味がひどくてすいません)
写真3枚目は化粧水をハンドプレスで2度づけした後。
水分が行き渡り、明るさや透明感、ツヤが出ています。
手触りはツルツルふわふわです。
肌の手触りも良いため、嬉しくて肌をつい触りたくなりますし、鏡を見るのも楽しくなります。
だいたい10日ほどで肌の触り心地が変わります。
そして、1ヶ月ほどで透明感が持続されるようになりました。

とにかく透明感(クリア素肌力)を上げる力が高い。
私の場合は加齢によるくすみ・透明感のなさが悩みでしたが、くすみは晴れ、久し振りに透明感ある肌に戻ったのがとても嬉しい。

今まではベースメイクを厚塗りしていたのですが、この化粧水を使ってからベースメイクが薄くなりました。
30代のすっぴんを載せる勇気はないのですが、普段のベースメイクは下地+軽めのパウダーファンデや、ティンティドモイスチャライザーのみに移行しています。
(前はもっとたくさん塗っていました)

総合的にとても質の高い化粧水で、この価格も納得の逸品です。
「色白だけど透明感が足りない」「美白化粧水は乾燥対策が心もとない」と感じている人には1度使ってみてほしい。
これはリピートしたいです。

まずはアンプルールの公式サイトからトライアルキットで品質の良さを体感してみてください。
化粧水が大容量なキャンペーンキットもあります。

• IMG_5970.JPG by drumbeat4babyさん
  • IMG_5986.JPG by drumbeat4babyさん
  • IMG_5987.JPG by drumbeat4babyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンプルール)

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

Racotoさん Racotoさん すぐ日焼けして黒くなるお肌なので、夏は美白と日焼けしたなぁっ…続きを読む
nekomura1さん nekomura1さん モニターで1ヶ月分使用しました。 クリア素肌力、高浸透ハイ…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ