アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > :::aicham:::さんの口コミ

:::aicham:::さん
:::aicham:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 11:18:20

アットコスメからのサンプルセットの1つとして入っていました。
同ブランドのエッセンスウォーターのあとに、コットンにつけて使用。

少しとろみのあるテクスチャでした。
エッセンスウォーターが自分に合わず、つっぱったような感覚だったので、化粧水を早くつけたい思いでいっぱい!
使用前に、2回にわけて、とパンフレットに書いてあったのを見ていたのに忘れてしまい、1包分全部コットンにとってしまいました。
そのせいか?あまりスーッと入っていく感じはせず。
いつもは化粧水のあとは肌がぱっと明るくなるような感じがしますが、なんか肌にのっかって影を作っているという感じ。
これは使用方法が悪かったのかもしれません。

個人的にとろみ系の化粧水が好きではないのですが、その好みをくつがえすほどの化粧水ではありませんでした。。。

香りはさわやかなフローラル?なのかな?の香りがほんのりしていて、それは好みでした!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
アンプルール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

:::aicham:::さんのクチコミをもっとみる

ARISAMさん ARISAMさん 【用途】 美白ケアしたい 【使用感】 テクスチャー:少しトロミ…続きを読む
yoshicohさん yoshicohさん 口コミを見て購入しました。 肌にジュワッと入るような使い心地…続きを読む
よすぽんさん よすぽんさん とろみのあるテクスチャのわりに肌に浸透しているなぁと感じまし…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ