アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > Amiraさんの口コミ

Amiraさん
Amiraさん

2021/3/7 21:06:16

アットコスメ様のプレゼントで頂きました。
素敵なプレゼントありがとうございます!
妊娠から産後にかけて濃くなったシミがすごく気になっていたので、美白アイテムすごく嬉しいです。

初めてアンプルールのスキンケアを使用しました。
安定型のハイドロキノンが配合されているとのことで使う前から楽しみでした。
とろみのあるお化粧水なので手でそのまま使えるところもいいですね。
乾燥肌なので、美白のお化粧水は乾燥しないから心配でしたがすごくうるおう感じがしました。
とろみがある感触ですが、お肌にのばすとなじんで浸透していきます。

気になるシミへの効果は…
私は初めて使った翌朝のお肌に透明感がでて気のせいかもしれませんがシミがうすくなって見えました。
私はシミというより頬に広範囲にそばかすがあるので、シミの種類によって効果は変わってくるのかなと思います。
少し明るくなった感じがしたので続けて使ってみようと思います。

• 2021-03-07 21:06:15 by Amiraさん
  • 2021-03-07 21:06:16 by Amiraさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Amiraさんのクチコミをもっとみる

ichika_5さん ichika_5さん ひときわクリアな輝きを目指して アンプルールにおいて高浸透ロ…続きを読む
Mikako510さん Mikako510さん サンプルいただきました。 すぐに浸透するのがわかり、お肌もも…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん 世界初の衝撃 先進の美白コスメ…キャッチコピーだけで凄そう 最…続きを読む
まみぽこぱんつさん まみぽこぱんつさん @コスメのプレゼントでいただき使いはじめました! とてもとろみ…続きを読む
Minikinさん Minikinさん アットコスメさんからモニタープレゼントいただきました。ありが…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ