ハーブスガーデン / モリンガの小粒 口コミ

アットコスメ > ハーブスガーデン > モリンガの小粒 > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/5 14:11:07

モニターさせていただきました。

モリンガに含まれる栄養素のみで生きていけると言われるほどのミラクルフード
『奇跡の木』とも呼ばれ、植物の中では一番栄養価が高いといわれているほど。

根から茎や実、花までほぼ全てを食べることのできるモリンガ。

中でも栄養豊富な葉だけを使用し、粉末にして粒状に固めただけのモリンガの小粒には

食物繊維をはじめ、ビタミンにアミノ酸やミネラルも豊富、
さらには、たんぱく質やポリフェノール、女性には嬉しい鉄分も含まれています。

バランスのいい食事を心がけていても、不足してしまう栄養素。
体内でつくりだすことの出来ないアミノ酸や、不足しがちな食物繊維などを手軽に補給できる粒タイプのモリンガ。

1日10粒〜15粒を目安に、水またはお湯でいただきます。
残り物で済ませたり、インスタント麺を食べちゃったり、おろそかにしがちなお昼を多めに
毎食後、1日10粒になるよういただいてみました。

厚手の袋で、パチンと音がなるほどチャックもしっかりしています。
袋に顔を近づけてみるとどこか草っぽさもあるような…、お茶のような香りがしますが、飲みにくい香りではありません。

出してみると小粒というだけあって、1回に飲む量は多めですが粒が小さいので苦になりませんね。

若い頃とは異なり、いまでは快腸ですが…
さらにスッキリして、体の調子も良くなってきたように感じています。

元々それほど強い人ではないですが、心なしかニオイもやわらいできたような…?

カラダの中からキレイになるための栄養素がギュギュっと詰まった小さな粒で、手軽に栄養補給でき、スッキリも実感できるので続けていきたいサプリです。

• 2018-09-05 14:00:40 by 魅勒さん
  • 2018-09-05 14:00:39 by 魅勒さん
  • 2018-09-05 14:00:39 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブス・ガーデン)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターでお試ししました。 今話題のミラクルフード「モリン…続きを読む
コルシさん コルシさん お試しさせて頂きました(*´艸`) こちらはタブレット状。 …続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 栄養豊富なモリンガの葉を自然乾燥させ粉砕して飲みやすいタブレ…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん ハーブス・ガーデンのモリンガの小粒は、スピルリナとかクロレラ…続きを読む
Pちゃん2017さん Pちゃん2017さん 飲み始めてからお通じが良くなりました!! 普段の食事の後に飲む…続きを読む

ハーブスガーデンについて

モリンガの小粒ページの先頭へ